在线报名注册
姓名:
手机号:
留言:

日本短期留学签证攻略

http://www.xtkjp.com/  2014-10-27 14:46 新天空日语

日本短期留学签证是日本留学签证的一种,从手续、申请时间、入学时间、费用等方面都有很大的优势,而且可以用来轻松应对一些小问题,下面让小编来为大家详细介绍一下日本短期留学签证~


2014日本短期留学签证攻略

【优点一】申请手续简单

申请人无年龄限制,由学校提供邀请函,不需要提供学历,资金证明,日语无基础也可申请(短期+长期除外)。


【优点二】申请时间短

一般提早3个星期报名申请。


【优点三】随时入学

有一定日语基础的短期学生赴日后插入长期班中进行学习,同时为日语零基础的短期学生开设零起点的个别课程。


【优点四】费用便宜

短期留学分为一个月,两个月,三个月,以一个月学费为例,仅为75000日元(合人民币4500元,低于国内很多日语培训的价格)。


【优点五】即使没来得及赶上长期生申请,也可以通过3个月短期+长期的申请方式,来达到提前赴日留学的目的

例如:目前7月生的申请已经截止,但是我们可以通过申请4月生短期和7月生长期的方法,达到7月就赴日的目的。期间不用回国,在日本即可将短期留学签证转为长期留学签证,短期+长期的费用也与长期留学费用几乎相同。


【优点六】利用短期签证,体验日本留学同时更进一步了解日本

短期留学签证最长可以滞留90天,远远超过旅游签证天数,学习期间里,可以利用学校假期,赴日本各地自由行、深度游,从各方面了解日本的民俗文化,品尝日本美食。


签证所需材料:

1.签证申请书
2.护照
3.户口薄原件及其复印件(按要求)
4.所属单位在职证明书(学生提供所在学校的在学证明书)
5.所属单位营业执照副本复印件(学生提供所在学校的办学许可证)
6.批准证书复印件(限于所属公司为外资、合资企业)
7.招聘理由书
8.身元保证书
9.滞在日程表
10.邀请学校的法人登记藤本(有效期为一年)、团体概要说明书、企业宣传册、四季报四者之一
11.入学许可书复印件
12.最终学历毕业证书复印件
13.与学费支付者的关系证明材料(亲属关系公证书等)
14.学费支付者的纳税证明材料
15.入学金、学费、住宿费的支付证明
16.银行账户明细复印件(3个月至半年, 存款证明不认可)

规定:

1、申请人(学生)在日本期间不得违反日本国法律,不得用学习以外时间参与资格外活动(例:打工、风俗场所娱乐等);

2、申请人(学生)需遵守日程表规定时间按时回国,不得办理在日滞在期限的延期;如在日本继续转为长期“留学”资格,需将经日本入国管理局更新的资格变更页和在留卡扫描件回传至我中心。

3、每校每批次限最低3人出发,少于3人时不予送签。(申请人无地区限制)

如果老师或家长需要陪同前往需按 “短期商务签证”材料准备(同行家长还需提供与学生关系的证明,例:登记在同一本的《户口本》,《亲属关系公证书》等)。




免费学日语?!2014新天空秋季班(←点击进入专题页面)

在线咨询:点击咨询

电话咨询:022-28320619

最后祝大家顺利进入理想的学校!





天津新天空学校成立于2002年,是由天津市教委批准创办的、拥有外专局专家外教资质的外语培训学校,专业提供日语、韩语、出国英语、对外汉语教育培训服务。同时,新天空学校联合天津滨才留学致力于为各国名校输送优秀留学学员,并与日本国公立大学·大学院及韩国国立大学建立起了长期稳定的学员留学输送关系。

扫一扫,免费学日语!

新天空日语学校官方微信

扫一扫,“码”上有礼!

天津新天空学校官方微信

在线咨询:点击咨询

电话咨询:022-28320619

学校地址:天津市河西区大沽南路362号天津图书大厦12层

(乘观光电梯直达)



客服在线(8:30-21:00)

日语课程022-28320619

日本留学022-28228886

点击在线咨询

官方微信:tjxtkjy

新天空日语学校